香港伯特利教會基甸幼稚園.幼兒園 地 址 : 九龍樂富村第二期甲樂東樓地下 電 話 : 2336 2553 / 2336 2577 傳 真 : 2336 2567
  1. 按教育局「幼稚園教育課程指引」的建議為幼兒設計適切性的課程,並以兒童為中心,讓孩子從遊戲中學習,獲得新知識。
  2. 以聖經教導為基礎,建立幼兒正確價值觀和道德觀,引領幼兒的生命之中。
  3. 以主題教學、設計活動的形式,增加幼兒互動學習,提升幼兒學習興趣及動機,促進自主學習精神。
  4. 透過不同的校內、校外活動,讓幼兒親身體驗,豐富幼兒的學習領域,為未來學習奠定基礎。
  5. 為奠定幼兒兩文三語的語文基礎,設有外籍老師及專科普通話老師,以不同形式的學習方式教授英語及普通話。
  6. 編訂由淺入深的螺旋式課程,使幼兒能順利銜接小一課程。
  7. 定期為幼兒進行全面觀察評估,籍此為幼兒制訂適切學習計劃。
  8. 透過不同的溝通渠道,讓家長和學校有緊密聯繫和合作,培育幼兒成長。